售后服務
AFTER-SALES SERVICE
010-85791662

出險溫馨提示


  尊敬的車主您好!感謝您在文華店為您的愛車投保,現為您提示在本店辦理保險理賠時本年度的出險次數和賠款金額會影響下一個年度續保折扣
 

本年度出險次數

賠款金額超過商業險保費

下一個年度續保金額折扣

連續3年不出險

5折

連續2年不出險

5.7折

上年未出險

6.9折

上年出1次險

7.3折

上年出1次險

8.1折

上年出2次險

7.3折

上年出2次險

8.1折

上年出3次險

8折

上年出3次險

8.9折

上年出4次險

8.7折

上年出4次險

9.7折


注:以上折扣數為理論數值(精確到小數點后面一位),以實際續保時為準!


我店投保的好處
1.在您出險后有理賠顧問為您提供專業的服務
2.您在我店修車時如您提供保險理賠手續齊全我店均可以墊付做直陪,免去您自己辦理理賠手續的繁瑣過程,為您節省了寶貴時間。
3.修車質量有保證,換件均采用廣汽本田純正配件,且新換的配件也享受保修。
4.我店噴漆使用的漆均為環保的水性漆,噴漆后異味小,且無毒害,噴漆修復時我店均采用整板塊拆卸噴涂以達到最好的維修效果,而且對于噴漆的車輛我店也有相應的保修。

店外投保風險
1.在您出險后不知如何處理沒有售后服務保障,投保時承諾的可在4S店維修,但實際定損時會產生差價。
2.被推薦到社會維修廠進行維修,維修質量參差不齊,面臨維修質量問題(如:不使用原廠備件,鈑金噴漆質量問題等)。維修質量將導致車輛外觀、安全性能受影響,并直接關系到整車3年10萬公里的保修權益的喪失,且在出售二手車時價格也會受到很大影響。
3.理賠時須客戶自己墊付維修款,自己去保險領取賠款,耽誤您的時間。

店外投保的危險:
 


象棋大师